MAGDALENAS CASERAS
Hace días que no os comparto ninguna receta de cocina. La verdad que he estado un poco liada, pero aún así no he dejado de hacer dulces en casa: galletas, magdalenas, etc...
Comenzamos mezclando la mantequilla con el azúcar, hasta que la mezcla se aclare. Después le vamos agregando los huevos uno a uno, batiendo bien. Tamizamos la levadura junto con la harina. Seguidamente incorporamos la mitad de la harina a la mezcla, y removemos. Echamos la leche, y seguimos batiendo. Finalmente agregar la otra mitad de la harina. Nos ha de quedar una crema ligera.
Ya sólo nos queda rellenar nuestras capsulas a la mitad y hornear a 200º durante 25 minutos aproximadamente.
La receta de hoy es muy sencilla: Magdalenas caseras, como las de siempre.
Ingredientes:
- 3 huevos
- 115 grs. de mantequilla
- 220 grs. de azúcar
- 1/2 sobre de levadura en polvo
- 200 grs. de harina
- 120 ml. de leche
Ya sólo nos queda rellenar nuestras capsulas a la mitad y hornear a 200º durante 25 minutos aproximadamente.
¡Un desayuno sano y natural!, solo falta un buen café para acompañar.
¡Buen provecho!
¡Feliz fin de semana!
Con un colacao ...lo que más!
ResponderEliminarQué razón tienes!!! Y con el frío que hace si está calentito mucho mejor.
EliminarUn saludo
Una pinta deliciosa!!
ResponderEliminarLa verdad que tienes toda la razon. Pero te recomiendo que las pruebes porque aun saben mejor:)
EliminarBesos