PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS
La entrada de hoy va de recetas de cocina. Hace unos días preparé unos deliciosos pimientos del piquillo rellenos de merluza y gambas, y creo que la receta os puede gustar. Va muy bien como primer plato cuando tienes invitados porque se puede dejar preparado. ¡Es una de mis recetas preferidas!
Ingredientes:
- 1 lata de pimientos del piquillo
- 300 grs de merluza cocida y desmenuzada
- 100 grs de gambitas peladas y cocidas
- 1 bote de nata líquida
- sal
- pimienta molida
- queso rallado
Preparación:
Preparamos una masa con la merluza desmenuzada y las gambitas, todo ello cocido y salpimentado. Posteriormente rellenaremos los pimientos con esta mezcla y los colocaremos en una cazuela de barro.
En un cazo echaremos el caldo sobrante de la lata de pimientos y luego incorporaremos la nata líquida hasta lograr una salsa. Salpimentar.
Finalmente verter la salsa por encima de los pimientos rellenos y espolvorear con queso rallado. Gratinar 10 minutos a 180º.
¡Deliciosos!
¡Feliz semana a tod@s!
Muy ricos los pimientos y la salsa es estupenda, con este relleno deliciosos!! Un beso
ResponderEliminarTienes toda la razón, la salsa con un buen pan está deliciosa.
EliminarUn beso.:-)
Pero qué pinta! vas a conseguir que me aficione a la cocina! :-)
ResponderEliminarMe alegro!!!. Seguro que cocinarás muy bien.:-)
EliminarQ sencillo y apetitoso se ve. Lo probaré. Saludos! Feliz día! Muack!
ResponderEliminar