SOPA DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS

   Parece que el frío y la lluvia no nos quiere abandonar, y eso que ya hemos comenzado el mes de marzo. Quedan poquitos días para el comienzo de la primavera pero aún así todavía nos apetece alguna que otra sopita calentita ya sea al mediodía o a la hora de la cena. 
   La receta de hoy es una sopa de espárragos trigueros que en los días de frío a menudo tomamos en casa y es muy reconforte para cenar.
¡Así que ahí va la receta!.




   Comenzaremos calentando el aceite en una cazuela y cuando este caliente sofreiremos la cebolla hasta que esté doradita. Seguidamente añadimos los tomates a trocitos y sin la piel. Luego troceamos los espárragos a trocitos con la mano hasta que el tallo esté duro y cueste partirlos, y los sofreímos también.
   Agregamos la cucharada de harina y mezclamos todas las verduras. Añadimos agua o caldo de verduras hasta cubrir la cazuela, salpimentamos y añadimos la cucharadita de pimentón dulce (un buen pimentón de La Vera). Dejar cocer hasta que los espárragos estén tiernos.
   En el último momento añadimos los huevos y dejamos que se cuezan en la sopa.
   Sugerencia: Podemos acompañar la sopa con trozos de pan o picatostes, en mi casa les encanta...

Espero que la probéis y a ver que os parece...

¡Nos vemos!

Comentarios

  1. Aaaaaaarrrrgggg madre mía ya estoy tardando en hacer esta receta jejeje Feliz día! Muack!

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    Respuestas
    1. Seguro que te encanta!!! Y para alimentar a minibombón te irá genial. Jaja!!
      Un besote

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