sábado, 8 de junio de 2013

EMPANADA RÁPIDA


Llegas tarde del trabajo y tienes que ponerte rápido a preparar la cena, porqué los niños empiezan: Mamá tengo mucha hambre, la cena "por fa".


  Y hay que prepararles algo rápido y rico. En estos casos una empanada rápida les encanta y está riquísima.


  
 INGREDIENTES:
   - Masa para empanada 
   - 1 lata de atún en conserva
   - 1 bote de tomate frito
   - 1 cebolla
   - 1 pimiento verde
   - piñones pelados
   - 1 huevo duro
   - 1 huevo batido
  



   Precalentamos el horno a 220º mientras que preparamos la empanada.
   Picamos la cebolla y el pimiento y lo rehogamos en aceite. 
Cuando ya esté pochado le agregamos el tomate frito, el atún y el huevo cocido.
   Extendemos la masa con el rodillo y rellenamos la empanada doblándola por la mitad y sellándola por los lados para que no se salga el relleno.
   Con un pincel pintamos la empanada con el huevo batido y lo metemos en el horno durante 15 minutos y listo.




   ¡Que aproveche!
   
   Nos vemos la próxima semana....

                                   Quizás también te interese:   


Gusanito hecho con donuts





  

Bizcocho de manzana
 

No hay comentarios :

Publicar un comentario