domingo, 30 de marzo de 2014

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS

     La entrada de hoy va de recetas de cocina. Hace unos días preparé unos deliciosos pimientos del piquillo rellenos de merluza y gambas, y creo que la receta os puede gustar. Va muy bien como primer plato cuando tienes invitados porque se puede dejar preparado. ¡Es una de mis recetas preferidas!


 Ingredientes:
- 1 lata de pimientos del piquillo
- 300 grs de merluza cocida y desmenuzada
- 100 grs de gambitas peladas y cocidas
- 1 bote de nata líquida
- sal
- pimienta molida
- queso rallado



Preparación:
   Preparamos una masa con la merluza desmenuzada y las gambitas, todo ello cocido y salpimentado. Posteriormente rellenaremos los pimientos con esta mezcla y los colocaremos en una cazuela de barro.
   En un cazo echaremos el caldo sobrante de la lata de pimientos y luego incorporaremos la nata líquida hasta lograr una salsa. Salpimentar.
   Finalmente verter la salsa por encima de los pimientos rellenos y espolvorear con queso rallado. Gratinar 10 minutos a 180º.
   ¡Deliciosos!


¡Feliz semana a tod@s!

5 comentarios :

  1. Muy ricos los pimientos y la salsa es estupenda, con este relleno deliciosos!! Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Tienes toda la razón, la salsa con un buen pan está deliciosa.
      Un beso.:-)

      Eliminar
  2. Pero qué pinta! vas a conseguir que me aficione a la cocina! :-)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegro!!!. Seguro que cocinarás muy bien.:-)

      Eliminar
  3. Q sencillo y apetitoso se ve. Lo probaré. Saludos! Feliz día! Muack!

    ResponderEliminar