lunes, 2 de septiembre de 2013

TOMATITOS RELLENOS DE QUESO DE CABRA


 ¡ La receta de hoy esta deliciosa!
Es fácil, sencilla y económica.

Los tomatitos rellenos de queso de cabra son un plato que se puede servir como aperitivo o en un buffet de verano.

Ya se está acabando el verano y con él la temporada del tomate, pero aún se pueden encontrar en algunas zonas.
Yo cultivo este tipo de tomate (llamado cherry) en macetas en casa,y así tenemos tomatitos frescos en cualquier momento.




INGREDIENTES:
- Tomatitos cherry
- Queso de cabra
- Aceite de oliva
- Sal
- Orégano
La elaboración más sencilla no puede ser. Solamente tenéis que vaciar un poco los tomates por la parte de arriba (con cuidado de no romperlos) y rellenarlos de queso de cabra (yo utilizo un queso que está aderezado con miel y le da un toque dulce) con la ayuda de una cucharilla de café.
Finalmente aderezar con un buen aceite de oliva,orégano y sal.
¡Y listos!

3 comentarios :

  1. Tienen que estar… buenísimos!!!
    Los haré, seguro!
    Gracias, es una receta de lo más sencilla y refrescante.
    :-D

    ResponderEliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar